当前位置:新闻首页  独/麻辣锅控又少一家口袋名单 史记精致鸳鸯锅4/12后熄灯

独/麻辣锅控又少一家口袋名单 史记精致鸳鸯锅4/12后熄灯-世界上最高的塔

2020年04月08日 21:25:34 来源:独/麻辣锅控又少一家口袋名单 史记精致鸳鸯锅4/12后熄灯 编辑:四大凶兽

独/麻辣锅控又少一家口袋名单 史记精致鸳鸯锅4/12后熄灯

记者黄士原/台北报导麻辣锅控又少了一家口袋名单了!2013年开业的史记精致鸳鸯锅号只营业到4月12日,关于餐厅歇业原因,员工只透露老板有自己规划与考量。不过隔壁的史记正宗牛肉面仍正常营业,仍可以吃到美味的卤味料理。

独/麻辣锅控又少一家口袋名单 史记精致鸳鸯锅4/12后熄灯

史记麻辣锅是由史记正宗牛肉面创办人史大正的大儿子史学宽所开设,除了招牌浓郁、用牛骨熬制的麻辣汤头外,网友推荐必点的是店家独到的卤味料理,软烂入味的牛筋,丰富的胶质入口即化,更是让人印象深刻。

另外,史记的鸭血没有卤过,制作方式采活水冲泡两小时,增加鸭血吃起来的滑嫩度,仅用微量的盐份及香料来调味,让鸭血能在红白两锅中,发挥出不同的口感。

▲史记精致鸳鸯锅。(图/取自专页)

提到史记麻辣锅,就不能不提到史记牛肉面,曾荣获台北牛肉面节30大好店,首推最经典的精炖口味,乳白色汤头看似浓郁,实际上清爽不油腻,丝毫没有牛肉的腥味;细面条像是综合了鸡蛋面和拉面的口感,不算Q弹却一抿即断,和一般吃到的北方面条口感截然不同;取自牛肋排下方花花肉,油花分布均匀,肉质软嫩入口即化。

▲史记正宗牛肉面。(图/资料照)

友情链接: