Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

雁塔 国际樱花节 邀您“云赏樱”-世界上最毒的动物

雁塔 国际樱花节 邀您“云赏樱”

此次活动由西安市文旅局和雁塔区共同主办,为期两个月,市民游客可以在微信搜索关键词“雁塔樱花”,通过2020雁塔国际樱花节小程序,即可全面了解雁塔文旅资源、樱花节庆活动、雁塔故事、雁塔印象、雁塔旅游线路等信息。活动期间,雁塔区将联合辖区内商圈、旅行社、酒店,推出形式丰富、以樱花为主题的特色特惠特卖活动。还将开通社区惠民旅游大巴,周末旅游直通车,以满足市民及游客周末家庭游、亲子游的需求。

雁塔 国际樱花节 邀您“云赏樱”

4月2日,2020西安赏花季暨第四届雁塔国际樱花节在青龙寺遗址景区启幕,为减少人员聚集,启幕活动以雁塔樱花云客厅、云发布的形式进行。西安市文化和旅游局副局长余亚军做客云客厅,向网友们推介了西安春季赏花季的各项重点活动和主题线路;雁塔区区长赵雷也通过云客厅详细介绍了本次樱花节活动的主要内容及活动亮点。

据悉,主办方用5G+4K+VR+无人机等科技手段,通过15天的云发布,为观众带来一场身临其境的全景“云赏樱”沉浸式体验。

原标题:雁塔 国际樱花节 邀您“云赏樱”

据介绍,雁塔区还将精心策划组织开展一系列文化旅游活动,推进雁塔区“文商旅”融合发展,助力西安市旅游业复苏和振兴。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲阿杰张贴了许多诋毁花花的讯息。(图/示意图,无关本案/取自pakutaso)

    回复
  • Brad Bukovsky

    周杰伦(周董)主持实境节目《周游记》(J-Style Trip)已经开播,节目中找来许多演艺圈好友,如萧敬腾、林俊杰等人助阵。不过周杰伦对于播放平台Netflix的宣传效率似乎颇不满,在IG上发文呛「平常都看你在推韩剧」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|死人体重实验|丧尸事件|清朝第一位皇帝|中国灵异故事|越战女兵