捍卫权益及话语权 砂盟决定“入阁”

捍卫权益及话语权 砂盟决定“入阁”-古埃及法老
编辑:封门村灵异事件                  2020年03月31日 21:21:20

捍卫权益及话语权 砂盟决定“入阁”

捍卫权益及话语权 砂盟决定“入阁”

另外,询及多少人将入阁一事,阿邦佐表示,将交由经验丰富的首相决定。

他强调,参与新联盟并非“入赘”国民联盟,砂政盟仍是独立的政治团体,大家是互相合作。

为了捍卫砂拉越的权益,砂拉越政党联盟决定“入阁”!

砂首长兼砂政盟主席拿督巴丁宜阿邦佐哈里周六出席砂土保党最高理事会会议后,在新闻发布会上提及,经过商讨后,决定以国民联盟+砂政党联盟的形式进入内阁。

至于一旦进入内阁,是否能有效解决与国油之间的问题?阿邦佐哈里则打趣地说,目前砂拉越还没正式入阁。

砂首长兼砂政盟主席阿邦佐哈里。

他指出,砂拉越选择入阁,是为了在联邦政府内有更好的话语权,尤其为了争取1963年马来西亚协议(MA63)所丧失的权益,同时,也将争取国油拖欠的销售税。

他提及,有关合作形式已经获得首相丹斯里慕尤丁的同意。

十大将军排名|我国最早的字典|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|第三次世界大战预言|世界地震