华尔街评估新冠肺炎疫情 美股微跌收盘-杀人案件

作者:俄罗斯赤塔僵尸事件发布时间all:2020年04月08日 08:38:42  【字号:      】

华尔街评估新冠肺炎疫情 美股微跌收盘

最近几天美国新确诊新冠肺炎病例的数量似乎正从近期的高位回落。7日,纽约州州长科莫报告称,该州死亡人数创下单日最大单日跳升,但也表示住院人数增长正在放缓。意大利和西班牙这两个受影响最严重的国家,新发病例也在下降。摩根大通分析师认为,纽约州新冠肺炎疫情顶峰可能即将到来,而非预测的一个月后。保持社交距离的政策总体上正在发挥作用。

当地时间4月7日,由于华尔街持续对新冠肺炎疫情是否出现拐点进行评估,美股继上一交易日强劲涨势后,当日先涨后跌,以平盘作收。当天道琼斯工业平均指数报收22645.56点,微跌34.43点,跌幅0.15%。标普500指数和纳斯达克指数同样微跌不足0.5%。

华尔街评估新冠肺炎疫情 美股微跌收盘

三大股指盘中达到高点,其中道指涨幅曾超过900点。但随后市场开始回调。




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐